соло осени в прохладе октября - колокола на зори..

Олег Мазукабзов
12 октябрь 2012 г.

Соло осени в прохладе октября на сцене пятницы вечерней,- в звуках девственных так много серебра - колокол далекий и безмерный...- МУЗЫ ОСЕНИ - КОЛОКОЛА НА ЗОРИ ВЕШНИЕ...

о.мак