Карнавал

Марина Никко
Ты представляешь, я девочка-весна,
И я счастливей всех на свете...
Мне этой ночью будет не до сна,
И мы зажжем на этой солнечной планете!

Мы окунемся в праздник карнавала
И заискрим бушующим огнем,
И как не раз уже бывало,
Останемся до раннего утра мы в нем.

Не скучно будет нам совсем,
И страстью бешеной мы разобьем сердца,
И класс покажем в танцах всем,
И оторвемся мы до самого конца.

Мы сможем все энергии вселенной
В безумное пятно соединить,
И будет оно необыкновенным,
И над Землею будет с нами плыть.

Мы ощутим ту зажигательную нить
Из нот необъяснимой музыки безумства.
В себе нам не удастся утаить
Наполненные страстью чувства.

Когда-нибудь закончится наш карнавал,
И снова тишина наступит на планете...
Сегодня он себя безумным вихрем показал
И самым лучшим праздником на свете...