В памяти останется

Серж77
В памяти останется
Из трубы дымок,
В памяти останется
В поле василёк.

В памяти останется
Гладь воды речной,
В памяти останется
След в траве босой.

Мной не позабудутся
В зелени луга,
В поле вновь сметённые
Граблями стога.

На траве останется
Босый след от пят,
Здесь всегда любила
Я встречать закат.

Только жаль, что в детство
Не купить билет,
Я всегда любила,
Здесь встречать рассвет.

В памяти останется
Из трубы дымок,
И скрипучий ветхий
На двери замок.