В городе робко растут тополя

Сергей Коркин
***

В городе робко растут тополя,
Травы зелёные к выступам льнут —
Переоделась для неба земля,
Вырвалась из усмиряющих пут.

Дальше свидание с видом на дом,
Где купола разрывают зарю...
Смотришь и рот разеваешь с трудом,
Право на голос даря звонарю.

15 октября 2022 г.