перелетами на юг

Елисей Сыроватский
хочешь - дАЙ...Тебя раздену
и от зноя исцеЛЮ,
и в ушко поглубже вденусь,
и появится салют.

хочешь - дАЙ...мою планету
и отдам тебе Твою,
стоны тайны засквирнетим
перелетами на юг.

хочешь - дАМ...чего желаешь
и в безумнейшем бреду,
музой ведь во мне мечтаешь -
в реку энный раз войду...