Покров Пресвятой Богородицы

Ирина Валерьевна Шевчук
Ты укроешь покровом своим,
Сбережешь от несчастий, как водится!
Мы не зря на коленях стоим
Перед ликом твоим, Богородица!

Мы взываем с мольбой к Небесам,
Просим милости, мира, спасения!
Ты прислушайся к тем голосам,
Что приемлют Христа Воскресение!

Сбереги от беды этот мир,
Сохрани для потомков планету,
Отмени силам дьявольским пир,
Милость Божья пусть явится Свету!

Твой покров, Матерь Божья, для нас -
Оберег и любви добрый знак!
Он не раз землю русскую спас,
Освещал путь во мгле, как маяк!