Послушайте

Нина Иванова-Ткач
Послушайте-
Ведь это такое счастье жить
И видеть красоту,
И всех вокруг любить
Без оглядки, всей душой.

За это я готова всё отдать,
Но, что же я могу,
Кто может мне сказать?
Подскажите, я прошу.

Послушайте-
Ведь я так мечтаю о том,
Чтоб всем людям помочь,
Чтоб не гибли они понапрасну,
Ведь жизнь прекрасна.

За это я готова всё отдать.
Я верю, что смогу.
Прошу мне не мешать
В это верить, я прошу.

      Я так хочу, чтобы не было
      Ни зависти, ни злости,
      Чтоб люди доверяли друг другу,
      Чтоб не было фантастикой
      Улыбка незнакомцу
      И чтоб волна любви шла по кругу.

               21.08.2021 г.