5590

Иван Усатов
Приходи дорогая на зорьке,
Отлюблю, как всегда высший класс.
Но не вздумай сказать мужу Борьке,
А то будет опять, как в тот раз:

Прибежит и начнёт кулаками
Пре до мною, танцуя махать.
Успокоить придётся пинками,
А ты будешь смотреть и вздыхать.

11.10.2022.