Под Покровом

Владимир Тенигин
Вот и дожил, я, до Покрова,
На Украине, пацаны;
Не убивай, нас, путин вова,
Не разрушай, моей страны

Здесь нет Аль-Каиды, ИГИЛА,
Хамаса нет и Хезболлы;
В стене кремлёвской, есть могила,
Схоронят, там, тебя хохлы

Всё так же, Харьков, русским будет,
Без оголтелых россиян;
Пускай, Господь, тебя осудит,
За души сгубленных славян!
         *                *               *