Просто - молодцы!

Тим Охов
Алексею Ракитину
со компанией причастных
к корректировке оперативной

Оперативно!
Так держать!
Без лишних слов,
Без "Ёпа мать",
Корректировочку внесли,
Чем имидж,
Грешный наш, спасли.
Сознательно,
По деловому,
Хвалебным их
Отметим словом!
Без пафоса,
Без комплементов,
Без ёрничества - "про концы":
В душе им шквал аплодисментов!
А устно, просто - МОЛОДЦЫ!!!
:-)