Новый уровень

Лена Сенцова
Нам трансформирует сознанье поток Вселенских, дивных игл.
Он, в необычном состязаньи, души давным- давно достиг.
Комфорт, гармония, блаженство, наполнил наши все слои,
И в этом дивном совершенстве, мы знаю, точно не одни.

Как по ступеням, мы восходим на новый уровень любви.
И дорогих своих приводим к истокам ласковой зари.
Нас учат видеть свет цветочный и, даже чувствовать, без рук.
В потоках северо- восточных ловить уверенности круг.

В своих глубинах созерцая искрящуюся карусель,
Прощать других, себя прощая. Входить в бодрящую купель.
И, вдруг понять, как мир прекрасен! Как совершенно все вокруг!
Мы в этом СЧАСТЬЕ настоящем надолго - скажет сердца стук!

15.10.2022