Разные люди..

Алла Кожухина
     Много разных людей
     Живёт на Земле..
     Кто то злой,кто добрей,
      Очень разные все ..

     Как ужиться нам всем,
    На планете большой?
     Кто болтлив, кто-то нем,
     Кто похож,кто другой?...

      Я не знаю,как быть,
      Жизни смысл где искать...
      Может просто так жить,
      И,во сне лишь,летать?..