Поздравление

Людмила Худякова2
В очередной октябрьский День рождения
Прими, Виталик, поздравление.
Желаем крепкого тебе здоровья,
Будь окружён успехом и любовью.
В работе новых достижений,
А  на рыбалках – приключений.
Пусть украшают ярким спектром,
Ведь дни летят быстрее ветра.
Мира и гармонии  твоей семье,
И равновесия всегда и везде.
Сил, энтузиазма и удачи,
А везения в придачу.
15.10.22