Вагнер. Мы за праведных и слабых

Оксана Ананенко
Нам не страшно пламя Ада ,
Мы за праведных и слабых.
Волчьей поступью ступаем,
И в чем Правда твёрдо знаем.

Если светлый ты Душою,
Значит братья мы с тобою.
Если ты о Чести знаешь,
Спину нам ты прикрываешь.

Волчий нюх нас не подводит,
По тропе,как компас водит.
Стая с вызовом завыла ,
Значит где-то злая Сила.

Кто Свабоду попирает,
Волчий наш оскал узнает.
Преградит нам Смерть дорогу,
Значит мы нужнее Богу.

Стая Путь свой не меняет,
Божий промысел свой знает.
Мы с Небесной Божьей Ратью
Снова к вам вернёмся,братья !