Любовь по т..

Александр Рыжов Екатеринбург
Любовь по;т или страдает.
По небу синему летает.
Она в бессонных гр;зах.
Или в девичьих сл;зах.

Любовь целуется, мечтает.
И на ромашках вновь гадает.
Она застенчива, скромна.
И отда;тся вся сполна.

Любовь первая, взаимна.
Сплелись в одно две половины.
Любовь бессонная, плакуча.
И не влюбляться было-б лучше..

Но любовь дана для всех.
Как сл;зы радости и смех.
Всё через любовь не раз проходят..
Порой не раз е; находят.

Одним любовь  дана на радость..
Другим же на беду.
Для счастья надо малость.
Просто в небе зв;здном,
                найти свою звезду.
... Александр. Бриг... Екатеринбург.
                13:10:22