грибная пора

Юрий Смирнов Исакогорка
         

        Пошли опята - греби лопатой!

        За мной идите!Скорей ребята!

        За первый гриб -все выпили.- Удача!

          Но больше не нашли.

         Домой пришли не все -

             А как иначе?