Под рябиновые грозди

Грабежева Татьяна
Цвет зари рябиновые грозди
И от них так улицы легки.
В небесах задумчивые гости.
Мысли, строки лягут в дневники.

Как редеют кроны осыпаясь
И до сердца тающая грусть,
И узоры с бликами сливаясь...
Нет, теперь уже не ну и пусть.

Цвет зари рябиновые грозди
И давно забытое в чести.
Тени неба - брошенные кости,
Пусть джекпот, себя не провести.