Для гения нет правил

Флорида 2
Для гения нет правил.
Он их давно превысил.
Он в прошлом их оставил.
Познания превыше.

Процент лишь вдохновенья
И 100% пота.
Познал он озаренье.
И в этом его льгота.

          15-10-2022