What How Be Why Yet..

Глубоков Николай
Я не хотел,но я был 7-микрыл,
хотя Создателя матом крыл,
и,среди многих подлючих рыл,
пытался брякнуть всё правду.
Я горячился,что рано Цой,
что не пойму я никак отцов:
жить,как в Европе, - заподлицо?!
И что за IDo,I Do...
I Do?!
Мама пыталась,а Папа нет
(Он лишь ходил от газет в туалет).
И нынче Прошлое - лишь силуэт.
Да такой...видим-невидим...
Я всё вопросы хочу отозвать,
только б родителям не умирать...
"Я же просил слова выбирать",-
тот мне такой,Что С Нимбом.

И понимаю: без Папы - ноль,
и не врагом мне была Свекровь,
А слово МАМА одну лишь боль
ночью звонком вызывает.

Но Абонентов давно уж нет,
лишь "Три мяча" на пороге кед -
я его бросил там,старыйдед.
What How Be Why Yet...