Русское напоминание!

Славентий Цезарь
19.10.2022 года в этом произведении произошло изменение - это дополнение
11 и 12 четверостишия, что были дописаны в этот день, а также произошло
объединение четверостиший во всём стихотворении в восьмистишия.

        Русское напоминание!

Странам всем, что живут по указке
Дяди Сэма, скажу только то:
"Почитайте русские сказки,
Где Добро побеждает всё Зло!
Сколько б не было Зло то коварно,
Многочисленно, очень сильно',
Побеждает русская Правда,
И другому быть не дано!

Пусть ленив богатырь русский дюже,
На печи может век пролежать,
Но как встанет, врагов отутюжит,
Так что те не сумеют сбежать!
Запрягаем мы долго телегу,
Но поскачет когда, лишь держись,
Где угодно пройдёт и проедет,
Не преграда моря, неба высь!

На Руси богатырь каждый третий,
А у вас днём с огнём их искать,
Против кто, тот пускай мне ответит:
Кто, как русский, готов воевать?!
Не за шкурные лишь интересы,
За захваты соседних земель,
А за Веру и Правду с прогрессом,
За соседей, их жён да детей!

Сто назад лет так было и двести,
Побеждали Европу мы всю!
Что сейчас вас безудержно бесит,
Снова начали с нами войну!
Но теперь не руками своими,
Украинских предателей класс
Воспитали нацизмом, чтоб ими,
Не самим, воевать против нас!

Ваша цель - чтоб славян меньше стало,
В идеале, не стало совсем,
Чтоб Россия мешать перестала
На планете творить беспредел!
Только вы проиграете снова,
Роль России - планету спасать,
Для людей русских это не ново,
Мы придём к вам с Победой опять!

Призовём всех к ответу фашистов,
Всю Европу, раз стала она
Финансировать неонацистов,
Встав на сторону Штатов и Зла!"
Странам всем, что живут по указке
Дяди Сэма, отвечу одно:
"Повторим мы концовки всех сказок,
Где Добро побеждает всё Зло!"