Всё равно

Ната Напо
Мудрость - это не порок
Мудрость - это наказанье
Мудрый больше не игрок
В параллельном изваянье
Без навязчивых желаний
И без морока страстей
Произходит опознанье
Скрытой сущности вещей
Что бы ни происходило
Ровно в сердце и душе
Всё, что раньше ум бодрило
Гасит Разум в раз в уме
И не трогает за сердце
                никакая ерунда
Потому что чисто в сердце
Потому что ВСЁ РАВНО.

15.10.22