Нет даже эха

Юрий Смирнов Исакогорка
        Здесь даже эхо не живет.

         Лес вырубили -остались пни

         Ушли все звери, птицы улетели.

         Охотники от неудачи озверели

         И только слышно вдоль реки

         не всплески рыб,

         А тепловозные гудки

         Которые ревели.