Бабье лето

Александр Нижников 2
Листья жёлтые летят.
Тёплые денёчки
У тебя игривый взгляд
И розовые щёчки.

Твой кошачий гибкий стан
Под рукой трепещет
Я шатаюсь, будто пьян.
Сердце в горле хлещет.

Листьев подберу букет
Золотых червонцев,
Что теплом моим согрет
И осенним солнцем.

И шепчу, сомлев уже
«Что ты, в самом деле!
О душе, да о душе..
А давай о теле…»