Плохой погоды не бывает...

Николай Орлов 3
С утра до ночи солнце светит
В ответ на золотистый тон,
Притихший не заметен ветер,
Стихи, наверно, пишет он...

Октябрь нынче дивно чуден -
Тепло, лучисто на дворе,
Довольны будем светом буден,
Чтоб всем везло и в ноябре...

Давно собрали всё, что надо
С полей и грядок, из теплиц,
Одна дана на всех награда -
Улыбки искренние лиц...

Плохой погоды не бывает
С благой мелодией внутри,
Душа искрит и напевает,
Огней в ней - триста тридцать три!..
     15.10.2022.