Будьте уверены - враг не пройдёт!

Александр Урванцев
Будьте уверены - враг не пройдёт!
Мы на победу заточены, братцы!
Двигаясь с этим, тактично, вперёд.
В этом не стоит, друзья, сомневаться -
Дома нас милые ждут и семья.
Дети и внуки - с рождения зная -
Родина есть, без сомнений, одна!
Этим, воистину, нас окрыляя -
Жизни беречь - ни смотря ни на что.
Всё же - война.
Столь списать может мигом.
Но мы - стратегически - силушку зла -
Ставим на место - воинственным криком -
Мудрым добром меру зла сохранив.
Дабы добро свою планку держало.
Этим всех недругов враз убедив -
С нами считаться бы всем не мешало.
Будьте уверены -
Завтрашний день всё ближе и ближе к миру.
На свете - в сознании людском, явно, не дребедень -
А то, что собой красит мира картину.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"