Сделать, явно, всё должны, чтоб к согласию прийти

Александр Урванцев
Сделать, братцы, всё должны, чтоб к согласию прийти.
Не война решит задачи, что проблемами зовём.
Не смеёмся...
Чаще плачем...
Хорошо ли тем живём?
Так ли жить, реально, стоит?!
Жизнь даётся всем одна.
Так к чему нам столько войн?!
Есть же мудрые слова, как и мысли, что не скисли -
А, воистину, влекут -
Жить, как жить, друзья, привыкли -
Каким бы ни был наш уют -
Мы сделать, братцы, всё должны  -
Чтобы вчерашние враги стали старыми друзьями.
Чтоб вращая нас Земля - никогда бы не познала -
Того, что ядерна зима.
Сделать, явно, всё должны, чтоб до того не довести.