пец У поэтов нелегкое бремя! Наталья Ерко 45

Владимир Кромкин
Ради бога, какое у поэта "бремья" -
ногу в стремя
(тут одна проблемья
- с похмелюги попасть),
ну, а Парнас
так понесет,
что твой звездолет;
держись покрепче, чтоб не упасть.