Осенних красок безмятежность Триолет

Валентина Карпова
Осенних красок безмятежность
Погаснет вскоре - близок час.
Ноябрь суров... Сметёт на раз
Осенних красок безмятежность...
Исчезнет клумб цветущих нежность,
Что нынче восхищает нас.
Осенних красок безмятежность
Погаснет вскоре... близок час...