Это то - о чём мечтали

Александр Урванцев
Это то - о чём мечтали -
Приближая каждый день -
Мир, где б мы не воевали -
Состязаясь.
Столь идей!
Столь путей для совершенства.
Есть у каждого талант!
Развивайте!
И блаженство ощутите слова -
Рай!