Ты ей верь!

Маргарита Матухина
Не собираюсь умирать
И не намерен убивать.
Хочу я человеком быть,
А это значит - не грешить.

Мне Бог дал жизнь, чтоб я любил,
Любовью мир обогатил,
Чтобы я защищал детей,
Невинных жён и матерей.

Чтобы на помощь приходил
И божью силу всем дарил.
Я не палач Земли родной,
Я воин света, Бог со мной.

И я прошу тебя мой друг,
Подумай на досуге вслух,
Поговори с душой своей,
Она всё знает, ты ей верь.

4. Октября 2022