Задачи требуют решения

Александр Урванцев
Задачи требую решения.
И не проблемы вовсе те.
Вот потому - без промедления -
Их разрешаем по стране.
Не в одиночку - а единством -
Отличных мыслей, слов и вер.
Преградой став для пофигизма и безразличия.
В пример - детишкам нашим - нашим внукам.
Не сомневаясь с тем, друзья -
Что наше будущее свито величием мудрого добра.
Зла не отвергнув, понимая что малой толикой ценно -
Дабы добро прекрасно знало - со злом где, явно, заодно.