Всё, что требует природа

Флорида 2
Всё,что требует природа,
Достижимо и доступно.
А потеть ради избытка
Глупо,тупо и преступно.

Я и в бедности богата.
Усмирю желанья.
Я достигну жизни старта,
Раскрою дарованья.

          15-10-2022