Прощай, Россия!

Алексей Царство-Отреченский
На подлое убийство
пяти мобилизованных воинов.

Прощай, Россия, вновь тебя распяли,
Прощай до встречи в небесах,
Нам милость на Земле досталась,
Стоять до смерти, до конца!

Не отступив, не преклонившись,
Души не сдав ни гран врагам
Жаль только нас свои предали,
Когда мы победили страх.

Но не беда, пройдём сквозь это,
Дорога наша высока,
Когда уйдём, зажгётся в небе
России светлая звезда!