Верю

Лара Ананьева
Верю или не верю,
Всё ж открываю двери.
Сколько вас опоздавших,
Срок без любви мотавших!

Верю, или не верю...
Мне не вернуть потерю.
Всё таки время лечит.
Может шагнуть навстречу?..

Сколько здесь глаз печальных,
Отвергнутых и нахальных...
И как среди сотен лиц
Единственного найти?..

Лучше закрою двери,
Лишь одному я верю.
Есть лишь одни глаза,
Которых забыть нельзя.