Сегодня ночью не спалось...

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
  http://stihi.ru/2022/10/15/943

Сегодня ночью не спалось,
Луна в окно светила ярко,
И будто эхом пронеслось:
Пиши стихи скорей в тетрадку!

Я свет не стала зажигать,
И так всё было очень видно,
Рука сама пошла писать,
Что было сердцу очевидно.

Ложились строчки дружно в ряд,
Переплетясь с любовью нежной,
И в каждой слышалось подряд:
Как я люблю тебя безбрежно!

Луна молчала тихо в такт,
Боясь идиллию нарушить,
И было хорошо мне так,
Себя саму в тиши послушать.

Сегодня ночью не спалось,
Луна в окно светила ярко,
И время память унесло,
Оставив стих в моей тетрадке.

  Апатиты

15 октября 2022