Коль не хочешь ты стареть

Флорида 2
Коль не хочешь ты стареть,
Ограничь питание.
Будешь вечно молодеть.
Такое назидание.

Соблюдай во всём ты меру.
Ты используй волю,веру.
Это лучшая подмога-
Наставление от Бога.

          15-10-2022