Злой клоун крутит мясорубку

Сергей Салманов
Злой клоун крутит мясорубку,
Людская кровь течет рекой,
Доколь  моральному ублюдку,
Дано народ гнобить, доколь?

Хоть созывай Собор Вселенский,
Чтобы  слепым  он  огласил:
Народу враг холуй  Зеленский,
Понять сие, Господь, дай сил!

И помоги заблудшим братьям
Переосмыслить  путь  земной,
Жить по любви, не по понятиям,
Вернуться в общий дом, домой.

Вам в этом доме будут рады,
Мы вместе выстоим, как встарь,
Нацистов сонм, и  гей-парады,
Всё возвратим в Пандоры  ларь.