крематорий

Андрей Аксенов 2
Нас истребляют, как котят
Коронавирусом с войной!
А мы нажрёмся до чертят
И поглумимся над страной...

В которой паводок реки
Стекает в лютый океан!
Мы оттолкнёмся от строки
И распознается обман...

Но в многократности измен
Мы корректируем свой мозг...
И смотрит зоркий полисмен,
Чтоб крематорий не замёрз.

                А.