***

Макс Хек
Жизнь - это разная "фигня"...

жизнь - это разная "фигня"...
связанная и несвязанная...
на дороге в луже листва...
гол в Октябре клен...
осень желта как скорлупа...
от яйца...
дождь всю ночь и день...
и до самого вечера...
без начала средины...
конца...
пес заболел...
но надеюсь что выживет...
день за днем все время...
как дождь или чай вытечет...
ночью все слова в один "ковш"...
большой или малой "медведицей"...
осень дождями что ж...
речка река речка...
парк сквер парк...
и на аллее дерева "свечка"...
чернеет ствола фитиль...
осенью мокро и сыро...
осенью дребезжит по рельсам...
трамвай...
утром всюду серо уныло...
и посредине Октябрь...
........................................

(с) Xek