Этот день

Шура Рин
Этот день был за праздник,
Он собирал гостей,
Отныне только в памяти моей.

Поднять бокал
И сделать стол
Возможно и сейчас,
Но не собрать гостей
На траурный анфас.

Почтовый ящик пуст
И нет звонков на этот день,
Приходится молчать
На колыхание свечей.