Мы разошлись..

Калина Лист
Душою возвращаюсь вновь и вновь
К тебе, к единственному в мире,
Чья незабвенная в веках любовь
Дарила радость в веселье пира.

Ты был весёлым, гордым, смелым...
Куда девалось преданность, любовь?
Твои слова мне затмевали разум
И зажигали верой в сердце зов.

Как странно..... решило одно слово....
Судьбу мою, твою - мы разошлись.
Быть может рок судьбы нам будто в повод
Дал ссору и, развёл любви мосты.

Я не жалею дней тех прежних.
Я не жалею  встречи под луной.
Пусть молится в сомненьях грешных
Теперь не я, а  кто-нибудь другой.