Снежная радость!

Людмила Ильина 3
Снежная радость и детский гвалт,
Средь фонарей дивная россыпь,
Бьёт бессознательность наповал,
В необходимости вопросов.
Чья это выдумка и каприз,
Может Богов чувств проявленье?
Только снежинки, падая вниз,
Вводят в восторг и восхищенье.

Ни диссонанса в том волшебстве,
Мудрость Богов не измерима,
Чтобы вот так в ночной пустоте,
Россыпью снег сыпать незримо!