Про Толстого

Нестор Иванович
   Лев Толстой очень любил три вещи:
    1) Писать книги.,
    2) Чесать (слово на букву "жо")., прошу прощения. Пузо.,
    3)Гулять.

   Гуляя, однажды, Лев Николаевич обнаружил на лесной поляне группу азиатов.
    Азиаты сидели вокруг дуба скрутив ножки на татарский манер и что-то невнятно бубнели.
    - Даосы!
    Подумал Толстой и, почесав пузо, пошёл домой писать книги.
    Пока шёл на него напали какие-то насекомые и покусали маненько.
    - Кто тебя искусал, Лёвушка?
    Воскликнула его жена.
    - Не знаю.
     - Наверное осы?
     - Да, осы.
     Ответил Толстой и, почесав пузо, уселся писать очередную нетленку.