Мы и представить не могли

Александр Урванцев
Мы и представить не могли -
Что украинцам мы враги!
Что нас так будут ненавидеть.
И так, реально, ущемлять -
Что нам придётся их обидеть.
Точнее - ранить, убивать.
И в плен брать - тыщами!!!
Скажите - а чем промыли им мозги -
Коли они на то решились -
Да так, что нет конца войны?!
Всё больше жертв и разрушений.
При том - с обеих из сторон.
Что вызывает сожаление.
Народы ж - братские!!!
Пардон!
Мы и представить не могли -
Что сотворили вместе мы.