Не входи в чужие сны...

Евгений Курочкин
Не входи в чужие сны,
Слышишь?
Покатился круг Луны
С крыши,

Зацепился за карниз
Краем.
Скачет полем юный Принц,
Знаю,

Что готов он бросить мне
Вызов.
Я одну тебя во сне
Вижу;

И хочу тебя одну
Видеть
Десять тысяч раз на дню,
Или

Десять тысяч раз хочу
Ночью.
Я всю жизнь тебя ищу –
На ощупь…