Всем защитникам России

Нина Башук
   Всем защитникам России

             (Мы разные- в этом наше богатство,
              мы вместе- в этом наша сила.)

     Высокопарных слов не нужно говорить:
     идет война за территорию страны
     и   в этом корни всей причины!
     Вставайте на защиту Родины своей
     наши сыны , мужья, наши мужчины!

 Кто, кроме вас  поможет в трудный час?
 Кто отметёт врага от матушки России?!
 Мужчины! Вы солдаты, вы бойцы!
 Мы верим в вас — удар ответный будет сильным.

    За вами — дом, семья. Родная мать!
     И только русский сможет это всё понять!
     Вы все - потомки  и отцов и дедов!
    Так возвращайтесь же домой с Победой!

Не дайте духа русского сломить!
Иначе на земле не стоит жить!
Мы будем  жить в свободной Родине своей!
Здесь наше ВСЁ! И нет её родней!

    Нина Башук. ЛО «Парус» г. Ишим
                15.10.2022г