Наверно дано не каждому

Алексей Загородный
Наверно, дано не каждому,
Встретить ее однажды.
Ею одной напиться,
С ней утонуть от жажды.

Шрам в сердце, стон - её ру;ки,
Святость - греховный престол.
Сладость губ верной разлуки,
Грешницы той ореол.

Возможно, вернется  однажды,
Безгрешная  в зимних  снах.
Весенняя и неземная
На миг, лет в седых снегах.