Шуточная колыбельная для любимого

Наталья Полынская
Чмокну я тебя в лопатку,
И поглажу спинку-гладку,
Спи, мой милый Казанова,
Я люблю тебя любого.
Нам страстей иных не нужно,
Всех живых живее - дружба!
Нам теперь немного надо -
Чтобы души были рядом.
Твой склероз - он дальновидный,
Коль не помнишь все обиды.
Нет беды, что плохо видишь
И как дар сие воспримешь -
Не узришь морщин глубоких,
И седин волос немногих. 
Пусть саднят и беспокоят
И артрит, и геморои,
Простатит, гастрит, подагра,
На двоих у нас с тобою.
Мы забудем про болячки,
Если есть у нас в заначке -
Юмор, он от всех болезней,
Лучше нет его, полезней,
Спи, мой милый Казанова,
Нашутились... и здоровы!