Люби и верь

Михайлов Михаил 4
1.
Не знаю за чем идти.
Не знаю за кем бежать.
И в самом конце пути
Чью сторону принимать.

Правда всегда со мной.
Мое богатство - мои года.
Но где же ты ангел мой?
Куда улетел? Куда?

Припев:
Пусть не везет и что с того?
Пусть страх стоит стеной.
А ты не бойся ничего,
Будь самим собой.
Все на бегу, все на ходу -
Не без потерь.
Не опускай свою звезду -
Люби и верь
 
2.
Карабкаться, лезть наверх
Простите - давно устал.
Были паденья и был успех.
Я всем и всё уже доказал.

И только музыка не дает
Мне сгинуть в пустой ночи.
Созвездье прекрасных нот
Сияй для меня, звучи!