Из года в год ненастье сменит лето

Виталий Куракин
    Как день сменяет ночь, так вскоре к нам приходит
    Закат любви- прошедшей страсти дым.
    Как скоро все, как скоро все проходит...
    Не плачь, мой друг, не плачь..., ты не один... .

    Не ты виновен в том, что кратко счастье.
    Что, отшумев, зеленая листва,
    Увянув, ждет осеннего ненастья... .
    Ей все равно... . Ее печаль легка... .

    Из года в год ненастье сменит лето,
    А зиму сменит новая весна... .
    Не плачь, мой друг..., на это нет ответа...,
    Но жизнь- она , по своему, чиста... .

 
 04.08.1986.              Виталий Куракин.